TERÇA-FEIRA 16/12
no Bar Social
A partir das 18h30
Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Vinho
• Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta
• Costelinha ao Molho Barbecue
Massas:
• Rondele de Frango ao Molho Sugo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Corada
QUINTA-FEIRA 05/12
no Bar da Praça
A partir das 18h30
Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Vinho
• Surubim ao Molho Mediterrâneo
• Copa Lombo Assado ao Molho de Cachaça
• Torresmo
Massa:
• Espaguete Alho e Óleo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Batatas à La Boulangère
• Brócolis ao Alho
• Farofa de Biju de Cebola
SÁBADO 13/12
no Bar Social
A partir das 12h
Carnes:
* Bife Ancho ao Molho Madeira com Champignon
* Maminha Assada ao Molho de Vinho
* Filé de Surubim ao Molho Mediterrâneo
* Lombo Suino Toulose
Grelhado:
* Filé de Frango Acebolado
Massas:
* Penne ao Molho Cheddar
* Rondelle de Frango ao Molho Pomodoro
Guarnições:
* Arroz Branco
* Arroz Carreteiro
* Arroz Integral
* Feijão Carioca
* Feijão Preto com Linguiça e Bacon
* Batata Frita
* Legumes na Manteiga
* Musseline de Mandioca
* Estrogonoffe de Banana
da Terra e Cogumelos
* Brócolis ao Alho
* Farofa de Alho Poró
DOMINGO 14/12
no Bar Social
A partir das 12h
Carnes:
* Coração de Alcatra ao Molho de Tomate Seco
* Galeto ao Molho Pesto
* Filé Suino Assado ao Molho de Mostarda e Mel
* Cubos de Cupim com Mandioca na Manteiga
de Garrafa
Grelhado:
* Filé de Surubim Acebolado
Massas:
* Macarrão ao Molho de Peito de Peru
* Rondelle de Quatro Queijo ao Molho
Guarnições:
* Arroz Branco
* Arroz Integral
* Risoto de Cogumelo e Alho-Poró
* Feijão Carioca
* Tutu de Feijão
* Batata Frita
* Abóbora com Carne Seca
* Tomate Recheado com Ricota
e Espinafre
* Jardineira de Legumes
* Farofa de Limão Siciliano




