TERÇA-FEIRA 16/12

no Bar Social

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Vinho
• Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta
• Costelinha ao Molho Barbecue

Massas:
• Rondele de Frango ao Molho Sugo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Corada

QUINTA-FEIRA 05/12

no Bar da Praça

A partir das 18h30

Carnes:
 • Bife Ancho ao Molho de Vinho
 • Surubim ao Molho Mediterrâneo
 • Copa Lombo Assado ao Molho de Cachaça
 • Torresmo

Massa:
• Espaguete Alho e Óleo

Guarnições:
 • Arroz Branco
 • Batatas à La Boulangère
 • Brócolis ao Alho
 • Farofa de Biju de Cebola

SÁBADO 13/12

no Bar Social

A partir das 12h

Carnes:
* Bife Ancho ao Molho Madeira com Champignon
* Maminha Assada ao Molho de Vinho
* Filé de Surubim ao Molho Mediterrâneo
* Lombo Suino Toulose

Grelhado:
* Filé de Frango Acebolado

Massas:
* Penne ao Molho Cheddar
* Rondelle de Frango ao Molho Pomodoro

Guarnições:
* Arroz Branco
* Arroz Carreteiro
* Arroz Integral
* Feijão Carioca
* Feijão Preto com Linguiça e Bacon
* Batata Frita
* Legumes na Manteiga
* Musseline de Mandioca
* Estrogonoffe de Banana
da Terra e Cogumelos
* Brócolis ao Alho
* Farofa de Alho Poró

DOMINGO 14/12

no Bar Social

A partir das 12h

Carnes:
* Coração de Alcatra ao Molho de Tomate Seco
* Galeto ao Molho Pesto
* Filé Suino Assado ao Molho de Mostarda e Mel
* Cubos de Cupim com Mandioca na Manteiga
de Garrafa

Grelhado:
* Filé de Surubim Acebolado

Massas:
* Macarrão ao Molho de Peito de Peru
* Rondelle de Quatro Queijo ao Molho

Guarnições:
* Arroz Branco
* Arroz Integral
* Risoto de Cogumelo e Alho-Poró
* Feijão Carioca
* Tutu de Feijão
* Batata Frita
* Abóbora com Carne Seca
* Tomate Recheado com Ricota
e Espinafre
* Jardineira de Legumes
* Farofa de Limão Siciliano