TERÇA-FEIRA 23/04

Bar da Praça de Esportes

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Cogumelo
• Isca de Peixe Empanado
• Torresmo

Massas:
• Macarrão Penne Alho e Óleo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Moranga Gratinado com Queijo Gorgonzola

QUINTA-FEIRA 25/04

Bar da Praça de Esportes

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração Alcatra ao Molho de Manteiga e Alho
• Tilápia na Laranja
• Torresmo

Massa:
• Penne Caprese

Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Batata
• Brócolis

SÁBADO 27/04

Restaurante Panorâmico

A partir das 12h

Sugestão do Chef:
• Filé de Aruana Empanado
• Bife Ancho ao Molho Chimichurri

 

Carnes:
• Filé de Frango ao Molho de Mostarda
• Fraldinha ao Molho de Vinho

 

Grelhado:
• Filé Suíno com Pimentões e Cebola

Massas:
• Rondele de Frango ao Molho Sugo
• Macarrão ao Molho de Cheddar

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Arroz Com Brócolis
• Feijão Carioca
• Feijão Tropeiro
• Batata Frita
• Mandioca Frita
• Legumes Salteados
• Couve ao Alho
• Berinjela Napolitana

DOMINGO 28/04

Restaurante Panorâmico

A partir das 12h

Sugestão do Chef:
• Ancho ao Molho de Shitaki
• Risoto de Frutos do Mar

 

Carnes:
• Lombo ao Abacaxi Caramelizado
• Cupim Assado
• Filé de Surubim ao Molho de Alcaparras

Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado

Massas:
• Macarrão ao Molho de Alho-Poró e Bacon
• Capelete de Queijo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Feijão Carioca
• Feijao Preto
• Batata Frita
• Gratin de Abobrinhas
• Farofa Rica
• Purê de Batata
• Brócolis ao Alho