TERÇA-FEIRA 04/02
Bar da Praça de Esportes
A partir das 18h30
Carnes:
• Ancho ao Molho de Cerveja
• Fricassé de Frango
Massas:
• Penne ao Molho de Arrabbiata
Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Frita
• Legumes Salteados
QUINTA-FEIRA 06/02
Bar da praça de esportes
A partir das 18h30
Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Alho
• Pescada Belle Meunière
• Cozido de Copa Lombo com Cachaça
• Torresmo
Massa:
• Espaguete Alho e Óleo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Batata
• Farofa de Bijú de Cebola
SÁBADO 01/02
Restaurante Panorâmico
A partir das 12h
Carnes:
• Coração de Alcatra Molho de Vinho e Minicebolas
• Filé de Frango ao Molho de Tomate Seco
• Maminha Assada
• Costelinha ao Molho Barbecue
Grelhado:
• Filé de Aruanã Grelhado
Massas:
• Linguine ao Pesto com Tomate Seco e Rúcula
• Canelone Misto ao Molho Sugo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Arroz com Alho
• Feijão Carioca
• Batata Frita
• Anel de Cebola
• Purê de Batata
• Suflê de Chuchu com Parmesão
• Farofa Carne Seca
DOMINGO 02/02
Restaurante Panorâmico
A partir das 12h
Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho Cassis
• Lagarto Recheado e Assado ao Molho Ferrugem
• Filé de Surubim ao Molho Belle Meunière
• Lombo Suino à Toulouse
Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado
Massas:
• Macarrão com Salmão
• Rondele de quatros Queijos
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Risoto à Piamontese
• Feijão Carioca
• Feijao Preto Com Paio
• Batata Frita
• Batata Bolinha Assda Com Ervas
• Legumes Sauteado
• Gratin de Abobrinha Com Bacon
• Farofa Rica