TERÇA-FEIRA 23/04
Bar da Praça de Esportes
A partir das 18h30
Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Cogumelo
• Isca de Peixe Empanado
• Torresmo
Massas:
• Macarrão Penne Alho e Óleo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Moranga Gratinado com Queijo Gorgonzola
QUINTA-FEIRA 25/04
Bar da Praça de Esportes
A partir das 18h30
Carnes:
• Coração Alcatra ao Molho de Manteiga e Alho
• Tilápia na Laranja
• Torresmo
Massa:
• Penne Caprese
Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Batata
• Brócolis
SÁBADO 27/04
Restaurante Panorâmico
A partir das 12h
Sugestão do Chef:
• Filé de Aruana Empanado
• Bife Ancho ao Molho Chimichurri
Carnes:
• Filé de Frango ao Molho de Mostarda
• Fraldinha ao Molho de Vinho
Grelhado:
• Filé Suíno com Pimentões e Cebola
Massas:
• Rondele de Frango ao Molho Sugo
• Macarrão ao Molho de Cheddar
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Arroz Com Brócolis
• Feijão Carioca
• Feijão Tropeiro
• Batata Frita
• Mandioca Frita
• Legumes Salteados
• Couve ao Alho
• Berinjela Napolitana
DOMINGO 28/04
Restaurante Panorâmico
A partir das 12h
Sugestão do Chef:
• Ancho ao Molho de Shitaki
• Risoto de Frutos do Mar
Carnes:
• Lombo ao Abacaxi Caramelizado
• Cupim Assado
• Filé de Surubim ao Molho de Alcaparras
Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado
Massas:
• Macarrão ao Molho de Alho-Poró e Bacon
• Capelete de Queijo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Feijão Carioca
• Feijao Preto
• Batata Frita
• Gratin de Abobrinhas
• Farofa Rica
• Purê de Batata
• Brócolis ao Alho