TERÇA-FEIRA 04/02

Bar da Praça de Esportes

A partir das 18h30

Carnes:
• Ancho ao Molho de Cerveja
• Fricassé de Frango

Massas:
• Penne ao Molho de Arrabbiata

Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Frita
• Legumes Salteados

QUINTA-FEIRA 06/02

Bar da praça de esportes

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Alho
• Pescada Belle Meunière
• Cozido de Copa Lombo com Cachaça
• Torresmo

Massa:
• Espaguete Alho e Óleo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Batata
• Farofa de Bijú de Cebola

SÁBADO 01/02

Restaurante Panorâmico

A partir das 12h

Carnes:
• Coração de Alcatra Molho de Vinho e Minicebolas
• Filé de Frango ao Molho de Tomate Seco
• Maminha Assada
• Costelinha ao Molho Barbecue

Grelhado:
• Filé de Aruanã Grelhado

Massas:
• Linguine ao Pesto com Tomate Seco e Rúcula
• Canelone Misto ao Molho Sugo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Arroz com Alho
• Feijão Carioca
• Batata Frita
• Anel de Cebola
• Purê de Batata
• Suflê de Chuchu com Parmesão
• Farofa Carne Seca

DOMINGO 02/02

Restaurante Panorâmico

A partir das 12h

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho Cassis
• Lagarto Recheado e Assado ao Molho Ferrugem
• Filé de Surubim ao Molho Belle Meunière
• Lombo Suino à Toulouse

Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado

Massas:
• Macarrão com Salmão
• Rondele de quatros Queijos

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Risoto à Piamontese
• Feijão Carioca
• Feijao Preto Com Paio
• Batata Frita
• Batata Bolinha Assda Com Ervas
• Legumes Sauteado
• Gratin de Abobrinha Com Bacon
• Farofa Rica