PORTAL DO SÓCIO

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Política de Privacidade

Informações de Privacidade e uso de cookies no site do PIC

O Pampulha Iate Clube – PIC, em atendimento à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018 que regula o tratamento de dados pessoais no Brasil, informa a todos os usuários e visitantes de seu site que faz uso de Cookies para coleta de informações durante a navegação e visitas em suas páginas.

Coleta, Recebimento e Tratamento das Informações

O PIC valoriza a privacidade dos visitantes no seu site e está atento à confidencialidade das informações registradas em decorrência de seu acesso, seja em forma de registro estatístico de seus dados de acesso, seja por meio de seu cadastro para navegação em áreas de acesso restrito ou simples navegação informativa.
Para proteger suas informações, o PIC adota ferramentas de proteção à tecnologia de informação de acordo com os critérios mais atualizados e confiáveis, sendo as informações mantidas em sigilo e jamais divulgadas sem a sua prévia autorização, salvo quando exigido por Lei ou determinação judicial.

Segurança da Informação

Durante sua navegação no site do PIC, poderão ser, eventualmente, encontrados links para sites de terceiros. O PIC se exime de responsabilidade pela aplicação desta Política de Privacidade e tudo ao que ela se vincula, como seus termos de segurança, armazenagem e divulgação de dados e armazenagens de informações nesses sites de terceiros, bem como à segurança e conteúdo de tais sites.

O PIC salienta que não pode ser, em qualquer hipótese, responsabilizado por eventuais perdas e danos sofridos em razão da utilização de referidos links ou frames. Por isso recomendamos que você leia a Política de Privacidade dos sites de terceiros, sempre antes de iniciar a navegação ou mesmo vincular informações em tais sites.

Dados Pessoais Coletados

Os dados pessoais coletados por meio de cadastro no site são os seguintes: nome, CPF, endereço, endereço de e-mail, telefone e segmento de atuação. O tratamento que será dado aos seus dados pessoais, observará as disposições contidas na LGPD.

O Uso de cookies

Nosso site usa cookies para distinguir você de outros visitantes. Isso ajuda a personalizar sua experiência ao navegar em nosso site e nos permite melhorar e manter nosso site e exibir informações que possam ser de seu interesse. Esta política de cookies foi criada para fornecer informações mais claras e relevantes sobre os cookies que usamos e o propósito do uso desses cookies.

Esta Política não é um contrato e não cria nenhum direto ou obrigação legal. Mais exatamente, os itens a seguir são diretrizes referentes ao nosso uso de cookies. Ao continuar a usar o nosso site, você está automaticamente concordando que o PIC insira cookies em seu computador ou dispositivo móvel para os fins descritos nesta Política. Leia esta Política de Cookie atentamente.

1 – O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado em seu navegador da web ou no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel quando você visita um website para que o site possa lembrar de seu acesso. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido de seu computador. Com os cookies, podemos reconhecer as informações de suas preferências, monitorar suas transações e facilitar a administração efetiva do site. É importante notar que os cookies geralmente não coletam nenhum tipo de informação ou dado pessoal armazenado no disco rígido de seu computador ou dispositivo móvel.

Definições importantes:

Cookies primários e de terceiros: se um cookie é primário ou de terceiros depende do domínio que insere o cookie. Cookies primários são aqueles inseridos por um site que está sendo visitado pelo usuário. Um exemplo são os cookies encontrados no site pic-clube.com.br quando você visita o nosso site. Cookies de terceiros são cookies que são inseridos por domínios que não são o do site visitado pelo usuário. Por exemplo, se um usuário visita o site de outra empresa e ela insere cookies através do nosso site, isto define um cookie de terceiro.

Cookies persistentes: esses cookies permanecem no dispositivo do usuário por um período de tempo especificado no cookie. Eles são ativados cada vez que um usuário visita o site que criou o determinado cookie.

Cookies de sessão: esses cookies permitem que os operadores do site conectem as ações do usuário durante uma sessão. A sessão começa quando o usuário abre o navegador e termina quando ele fecha o navegador. Os cookies de sessão são temporários, por isso todos os cookies de sessão são eliminados quando o usuário fecha o navegador.

2 – Como o PIC usa os cookies?

Os cookies usados pelo nosso site são categorizados como segue:

  • Estritamente necessários
  • De Desempenho
  • De Funcionalidade
  • De Segmentação

Estritamente necessários:

Cookies “estritamente necessários” permitem que você navegue no site e use recursos essenciais, como áreas restritas e Portal do Sócio. Sem esses cookies, os serviços que você solicita não podem ser fornecidos. Estes cookies não recolhem nenhuma informação sobre você que possa ser usada por propósitos de marketing ou para lembrar os sites que você visitou na Internet.

De Desempenho:

Cookies de “desempenho” coletam informações sobre como você usa o nosso site (por exemplo, quais páginas visitou e se houve algum tipo de problema). Estes cookies não contêm nenhuma informação que possa identificá-lo e são usados apenas para nos ajudar a melhorar e manter o nosso site, entender os interesses dos nossos usuários e medir a eficácia da nossa publicidade.

De Funcionalidade:

Cookies de “funcionalidade” são usados para oferecer serviços ou lembrar configurações que possam melhorar sua visita. Sem esses cookies, nosso site não pode lembrar certas escolhas que você tenha feito anteriormente ou personalizar a sua experiência de navegação com informações relevantes. Esses cookies também podem ser usados para reconhecer seu dispositivo, para que você não precise fornecer as mesmas informações mais de uma vez. Além desses cookies, tais serviços também podem ser fornecidos através do armazenamento na web.

De Segmentação:

Os cookies de “segmentação” são usados por terceiros. Esses cookies permitem que terceiros reconheçam que você visitou o nosso site. Nós, e nossos provedores de serviço terceirizados, também podemos combinar as informações obtidas desses cookies com os dados pessoais disponíveis de outras fontes, incluindo dados recolhidos sobre você quando você está usando outros sites e dados recolhidos sobre você off-line, seja em nosso site ou em sites de terceiros.

Política de Privacidade

Informações de Privacidade e uso de cookies no site do PIC

O Pampulha Iate Clube – PIC, em atendimento à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018 que regula o tratamento de dados pessoais no Brasil, informa a todos os usuários e visitantes de seu site que faz uso de Cookies para coleta de informações durante a navegação e visitas em suas páginas.

Coleta, Recebimento e Tratamento das Informações

O PIC valoriza a privacidade dos visitantes no seu site e está atento à confidencialidade das informações registradas em decorrência de seu acesso, seja em forma de registro estatístico de seus dados de acesso, seja por meio de seu cadastro para navegação em áreas de acesso restrito ou simples navegação informativa.
Para proteger suas informações, o PIC adota ferramentas de proteção à tecnologia de informação de acordo com os critérios mais atualizados e confiáveis, sendo as informações mantidas em sigilo e jamais divulgadas sem a sua prévia autorização, salvo quando exigido por Lei ou determinação judicial.

Segurança da Informação

Durante sua navegação no site do PIC, poderão ser, eventualmente, encontrados links para sites de terceiros. O PIC se exime de responsabilidade pela aplicação desta Política de Privacidade e tudo ao que ela se vincula, como seus termos de segurança, armazenagem e divulgação de dados e armazenagens de informações nesses sites de terceiros, bem como à segurança e conteúdo de tais sites.

O PIC salienta que não pode ser, em qualquer hipótese, responsabilizado por eventuais perdas e danos sofridos em razão da utilização de referidos links ou frames. Por isso recomendamos que você leia a Política de Privacidade dos sites de terceiros, sempre antes de iniciar a navegação ou mesmo vincular informações em tais sites.

Dados Pessoais Coletados

Os dados pessoais coletados por meio de cadastro no site são os seguintes: nome, CPF, endereço, endereço de e-mail, telefone e segmento de atuação. O tratamento que será dado aos seus dados pessoais, observará as disposições contidas na LGPD.

O Uso de cookies

Nosso site usa cookies para distinguir você de outros visitantes. Isso ajuda a personalizar sua experiência ao navegar em nosso site e nos permite melhorar e manter nosso site e exibir informações que possam ser de seu interesse. Esta política de cookies foi criada para fornecer informações mais claras e relevantes sobre os cookies que usamos e o propósito do uso desses cookies.

Esta Política não é um contrato e não cria nenhum direto ou obrigação legal. Mais exatamente, os itens a seguir são diretrizes referentes ao nosso uso de cookies. Ao continuar a usar o nosso site, você está automaticamente concordando que o PIC insira cookies em seu computador ou dispositivo móvel para os fins descritos nesta Política. Leia esta Política de Cookie atentamente.

1 - O que são cookies?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado em seu navegador da web ou no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel quando você visita um website para que o site possa lembrar de seu acesso. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido de seu computador. Com os cookies, podemos reconhecer as informações de suas preferências, monitorar suas transações e facilitar a administração efetiva do site. É importante notar que os cookies geralmente não coletam nenhum tipo de informação ou dado pessoal armazenado no disco rígido de seu computador ou dispositivo móvel.

Definições importantes:

Cookies primários e de terceiros: se um cookie é primário ou de terceiros depende do domínio que insere o cookie. Cookies primários são aqueles inseridos por um site que está sendo visitado pelo usuário. Um exemplo são os cookies encontrados no site pic-clube.com.br quando você visita o nosso site. Cookies de terceiros são cookies que são inseridos por domínios que não são o do site visitado pelo usuário. Por exemplo, se um usuário visita o site de outra empresa e ela insere cookies através do nosso site, isto define um cookie de terceiro.

Cookies persistentes: esses cookies permanecem no dispositivo do usuário por um período de tempo especificado no cookie. Eles são ativados cada vez que um usuário visita o site que criou o determinado cookie.

Cookies de sessão: esses cookies permitem que os operadores do site conectem as ações do usuário durante uma sessão. A sessão começa quando o usuário abre o navegador e termina quando ele fecha o navegador. Os cookies de sessão são temporários, por isso todos os cookies de sessão são eliminados quando o usuário fecha o navegador.

2 - Como o PIC usa os cookies?

Os cookies usados pelo nosso site são categorizados como segue:

  • Estritamente necessários
  • De Desempenho
  • De Funcionalidade
  • De Segmentação

Estritamente necessários:

Cookies “estritamente necessários” permitem que você navegue no site e use recursos essenciais, como áreas restritas e Portal do Sócio. Sem esses cookies, os serviços que você solicita não podem ser fornecidos. Estes cookies não recolhem nenhuma informação sobre você que possa ser usada por propósitos de marketing ou para lembrar os sites que você visitou na Internet.

De Desempenho:

Cookies de “desempenho” coletam informações sobre como você usa o nosso site (por exemplo, quais páginas visitou e se houve algum tipo de problema). Estes cookies não contêm nenhuma informação que possa identificá-lo e são usados apenas para nos ajudar a melhorar e manter o nosso site, entender os interesses dos nossos usuários e medir a eficácia da nossa publicidade.

De Funcionalidade:

Cookies de “funcionalidade” são usados para oferecer serviços ou lembrar configurações que possam melhorar sua visita. Sem esses cookies, nosso site não pode lembrar certas escolhas que você tenha feito anteriormente ou personalizar a sua experiência de navegação com informações relevantes. Esses cookies também podem ser usados para reconhecer seu dispositivo, para que você não precise fornecer as mesmas informações mais de uma vez. Além desses cookies, tais serviços também podem ser fornecidos através do armazenamento na web.

De Segmentação:

Os cookies de “segmentação” são usados por terceiros. Esses cookies permitem que terceiros reconheçam que você visitou o nosso site. Nós, e nossos provedores de serviço terceirizados, também podemos combinar as informações obtidas desses cookies com os dados pessoais disponíveis de outras fontes, incluindo dados recolhidos sobre você quando você está usando outros sites e dados recolhidos sobre você off-line, seja em nosso site ou em sites de terceiros.

Open chat