TERÇA-FEIRA 28/10

no Bar Social

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho Mine Cebola
• Frango Grelhado

Massas:
• Espaguete à Bolonhesa

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz à Grega
• Legumes Salteados

QUINTA-FEIRA 30/10

no Bar da Praça

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho Funghi
• Surubim à Primavera
• Carne Suína ao Molho de Laranja
• Torresmo

 Massa:
• Penne ao Velouté

Guarnições:
• Arroz Branco
• Purê de Batata
• Couve Flor Empanada
• Farofa de Ovos

SÁBADO 01/11

no Bar Social

A partir das 12h

Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Cogumelos
• Filé de Tilápia Molho de Curry com Coco Queimado
• Carne Assada ao Molho de Mostarda
• Filé Suíno Assado ao Molho Barbecue

Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado

Massas:
• Penne ao Molho de Frango e Requeijão
• Rondelle de Quatro Queijos ao Molho Branco

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz com Brócolis e Alho Frita
• Arroz Integral
• Feijão Carioca
• Feijão Preto com Bacon e Linguiça
• Batata Frita
• Musseline de Abóbora Moranga Gratinado com Queijo Gorgonzola
• Tomate Recheado com Creme de Ricota Tomate seco e Alho Poró
• Jiló Crocante
• Legumes Sauteado
• Farofa Rica

DOMINGO 02/11

no Bar Social

A partir das 12h

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Vinho e Mini Cebolas
• Maminha Assada ao Molho Madeira
• Filé de Peixe ao Molho Mediterrâneo
• Bisteca com Abacaxi Caramelizado

Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado

Massas:
• Macarrão à Caprese
• Canelone de Frango ao Molho Sugo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Risoto de Frutos do Mar
• Feijão Carioca
• Tutu de Feijão
• Batata Frita
• Batata ao Creme de Cogumelo
• Ratatouille
• Musseline de Mandioca
• Brócolis ao Alho
• Farofa de Limão Siciliano