TERÇA-FEIRA 15/04
Bar da Praça de Esportes
A partir das 18h30
Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho
• Isca de Frango Crocante
• Kafta de Bandeja
Massas:
• Penne ao Molho de Tomate Seco
Guarnições:
• Legumes Salteados
• Arroz Branco
Caldo:
• Abóbora Moranga
QUINTA-FEIRA 08/05
Bar da praça de esportes
A partir das 18h30
Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Alho
• Surubim ao Molho de Moqueca
• Costelinha ao Molho Barbecue
• Torresmo
Massa:
• Espaguete Alho e Óleo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Sauté
• Farofa de Bijú de Cebola
Caldo:
• Mandioca
SÁBADO 26/04
Restaurante Panorâmico
A partir das 12h
Carnes:
• Bife Ancho Acebolado
• Cupim ao Molho Roti
• Coq Au Vin
• Filé Suíno ao Molho Barbecue
Grelhado:
• Filé de Tilápia Empanada
Massas:
• Macarrão ao Alho e Óleo
• Canelone de Frango ao Molho Sugo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Arroz com Brócolis
• Feijão Carioca
• Feijão Preto com Linguiça
• Batata Frita
• Moranga Grelha dom Ervas Fresca
• Batata Sauteada com Mostarda
• Suflê de Legumes
• Farofa de Cebola Crips
DOMINGO 27/04
Restaurante Panorâmico
A partir das 12h
Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Shitaki
• Maminha ao Molho de Mine Cebola
• Filé de Surubim ao Molho Mediterrâneo
• Lombo ao Molho de Jabuticaba
Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado
Massas:
• Macarrão à Putanesca
• Rondelli de Frango ao Molho Rosê
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Risoto de Camarão
• Feijão Carioca
• Feijão Mexicano
• Batata Frita
• Couve Flor Gratinada com Queijo
• Ratatoulle
• Mandioca Cozida na Manteiga
• Batatas à la Boulangère
• Farofa de Alho-Poró