TERÇA-FEIRA 15/04

Bar da Praça de Esportes

A partir das 18h30

Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho
• Isca de Frango Crocante
• Kafta de Bandeja

Massas:
• Penne ao Molho de Tomate Seco

Guarnições:
• Legumes Salteados
• Arroz Branco

Caldo:
• Abóbora Moranga

 

QUINTA-FEIRA 08/05

Bar da praça de esportes

A partir das 18h30

Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Alho
• Surubim ao Molho de Moqueca
• Costelinha ao Molho Barbecue
• Torresmo

Massa:
• Espaguete Alho e Óleo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Sauté
• Farofa de Bijú de Cebola

Caldo:
• Mandioca

SÁBADO 26/04

Restaurante Panorâmico

A partir das 12h

Carnes:
• Bife Ancho Acebolado
• Cupim ao Molho Roti
• Coq Au Vin
• Filé Suíno ao Molho Barbecue

Grelhado:
• Filé de Tilápia Empanada

Massas:
• Macarrão ao Alho e Óleo
• Canelone de Frango ao Molho Sugo

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Arroz com Brócolis
• Feijão Carioca
• Feijão Preto com Linguiça
• Batata Frita
• Moranga Grelha dom Ervas Fresca
• Batata Sauteada com Mostarda
• Suflê de Legumes
• Farofa de Cebola Crips

DOMINGO 27/04

Restaurante Panorâmico

A partir das 12h

Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Shitaki
• Maminha ao Molho de Mine Cebola
• Filé de Surubim ao Molho Mediterrâneo
• Lombo ao Molho de Jabuticaba

Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado

Massas:
• Macarrão à Putanesca
• Rondelli de Frango ao Molho Rosê

Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Risoto de Camarão
• Feijão Carioca
• Feijão Mexicano
• Batata Frita
• Couve Flor Gratinada com Queijo
• Ratatoulle
• Mandioca Cozida na Manteiga
• Batatas à la Boulangère
• Farofa de Alho-Poró