TERÇA-FEIRA 26/08

no Bar Social

A partir das 18h30

Carnes:
• Pescada Empanada
• Lombo Suíno Toulouse
• Coração de Alcatra ao Molho de Vinho

Massas:
• Penne ao Molho Gorgonzola

Guarnições:
• Arroz Branco
• Legumes Salteados

Caldo:
• Inhame com Frango

QUINTA-FEIRA 28/08

no Bar Social

A partir das 18h30

Carnes:
* Coração de Alcatra ao Molho de Alho
* Filé de Coxa no Melaço
* Strogonoff de Cogumelos com Banana da Terra
* Torresmo

Massa:
* Penne com Brócolis e Alho

Guarnições:
* Arroz Branco
* Abobrinha Recheada com Presunto e Mussarela
* Batata Palha

Caldo:
* Moranga com Carne Seca

SÁBADO 23/08

no Bar Social

A partir das 12h

Carnes:
* Coração de Alcatra ao Molho de Alho
* Fraldinha Assada ao Molho Roti
* Filé de Surubim ao Molho de Ervas
* Lombo Grelhado ao Molho Ferrugem

Grelhado:
* Filé de Frango Acebolado

Massas:
* Espaguete ao Alho e Óleo
* Canelone de Frango ao Molho Sugo

Guarnições:
* Arroz Branco
* Arroz com Brócolis e Alho
* Arroz Integral
* Feijão Carioca
* Feijão Gordo
* Batata Frita
* Purê de Batata
* Legumes Grelhados
* Couve Refogado
* Farofa Dourada

DOMINGO 24/08

no Bar Social

A partir das 12h

Carnes:
* Coração de Alcatra ao Molho de Palmito
* Lagarto Recheado ao Molho de Vinho
* Almôndegas Suínas com Creme de Abóbora e Manjericão
* Galeto ao Molho Pesto

Grelhado:
* Filé de Surubim Acebolado

Massas:
* Macarrão ao Molho Curry com Frango
* Rondelli de Quatro Queijo ao Molho Branco

Guarnições:
* Arroz Branco
* Arroz Integral
* Feijão Carioca
* Batata Frita
* Purê de Batata Doce
* Batata Corada
* Ratatouille
* Farofa de Biju de Cebola
* Risoto de Uvas Verde Alho Poró e Gorgonzola