TERÇA-FEIRA 04/11
no Bar Social
A partir das 18h30
Carnes:
• Contrafilé Acebolado
• Filé Coxa no Melaço
Massas:
• Penne ao Molho Putanesca
Guarnições:
• Arroz Branco
• Escondidinho de Linguiça
• Legumes Assados
QUINTA-FEIRA 06/11
no Bar da Praça
A partir das 18h30
Carnes:
• Contrafilé ao Molho de Vinho e Mini Cebolas
• Filé de Peixe com Amêndoas
• Lombo Crocante
• Torresmo
Massa:
• Linguini a Moda do Chef
Guarnições:
• Arroz Branco
• Batata Corada
• Tomate Recheado com Ricota Damasco e Castanha
• Farofa de Limão
SÁBADO 01/11
no Bar Social
A partir das 12h
Carnes:
• Bife Ancho ao Molho de Cogumelos
• Filé de Tilápia Molho de Curry com Coco Queimado
• Carne Assada ao Molho de Mostarda
• Filé Suíno Assado ao Molho Barbecue
Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado
Massas:
• Penne ao Molho de Frango e Requeijão
• Rondelle de Quatro Queijos ao Molho Branco
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz com Brócolis e Alho Frita
• Arroz Integral
• Feijão Carioca
• Feijão Preto com Bacon e Linguiça
• Batata Frita
• Musseline de Abóbora Moranga Gratinado com Queijo Gorgonzola
• Tomate Recheado com Creme de Ricota Tomate seco e Alho Poró
• Jiló Crocante
• Legumes Sauteado
• Farofa Rica
DOMINGO 02/11
no Bar Social
A partir das 12h
Carnes:
• Coração de Alcatra ao Molho de Vinho e Mini Cebolas
• Maminha Assada ao Molho Madeira
• Filé de Peixe ao Molho Mediterrâneo
• Bisteca com Abacaxi Caramelizado
Grelhado:
• Filé de Frango Acebolado
Massas:
• Macarrão à Caprese
• Canelone de Frango ao Molho Sugo
Guarnições:
• Arroz Branco
• Arroz Integral
• Risoto de Frutos do Mar
• Feijão Carioca
• Tutu de Feijão
• Batata Frita
• Batata ao Creme de Cogumelo
• Ratatouille
• Musseline de Mandioca
• Brócolis ao Alho
• Farofa de Limão Siciliano




